标致307,1.6油耗

标致307,1.6油耗是多少

是否省油

全部答案

  • 307,1.6手动油耗8L左右在市区跑。自动10L左右市区。郊区手动6L左右自动9L左右.

    巴***

  • 93#空调市区实际大约在10个油以下,97#省一点,(磨合期以后)但长期用97容易积炭。
    如果满载,油耗在12-14不等,看驾驶习惯。
    1.6满载的燃油经济性不如2.0排量的,2.0在11-13左右。

    s***

  • 标致307,1.6 手动的理论油耗 6.7        自动理论油耗 6.9
             1.6 手动综合油耗 8.3左右      自动综合油耗 9左右
    理论油耗是在匀速 空载 等各种绝对环境下得到的数据,不过一般只要开车习惯正确,加2L就差不多了。而综合油耗的话要考虑到驾驶习惯,路况,油品,车的负重等等多方条件,307有行车电脑的,你可以很清晰的看到平均油耗,瞬时油耗,可以帮助驾驶员纠正不正确的驾驶习惯
    标致307在欧系车里油耗不算高,毕竟车重比日韩车还是要沉稳,而且它属于高转速发动机。

    z***

  • 1.6手动综合路况8L

    崛***