C语言高手速度帮忙

六、 设计实现一个班级信息管理系统
目的和要求
(1) 目的
通过班级信息管理系统的设计,培养学生综合利用C语言进行程序设计的能力,加强函数的运用及学生对软件工程方法的初步认识,提高软件系统分析能力和程序文档建立、归纳总结的能力,培养学生利用系统提供的标准函数及典型算法进行设计。
 (2) 基本要求
合理运用C语言的数组、指针、结构体及文件操作等,实现一个模拟的班级通信录管理系统。该系统用于管理学生的基本信息、通信信息等。具体要求如下:
①  工作人员可以通过此程序来管理学生信息,包括查询,添加,修改,删除等功能。
②  在进行添加时,系统会自动监测所添加的学生信息是否已经存在,如果存在,会提示用户该学生已经存在。
③  在删除时,要首先弹出对话框,让用户确认是否删除,只有经过确认才能够被删除。
④  在进行学生信息管理时,不准用户修改学号。
⑤  通过键盘或读取文件的方法读取学生的信息。
⑥  能够运用结构化程序设计的选择和循环结构,并熟练使用相关的语句(如do while、for、if-elseif等)。
⑦  程序要有主菜单,能够完成主要的功能。

提示及说明
(1) 学生记录可用数组或结构体完成存储。
(2) 学生信息的管理可用结构体数组或链表实现。
(7)  请注意分配好时间,完成系统设计与实现,同时认真填写大作业报告!按时提交大作业报告、可运行的程序及代码

            明天就得交啊`  ` 55555  速度帮忙啊`

全部答案

  • 用C语言变程序,那纯输入的代码就得将近千行,我们做C语言项目的时候差点没累死,100分就想换千行代码?醒醒吧

    云***

  • 这就是上课不好好听课的后果一到考试或者交作业的时候就傻了~!
    我建议你去白度上搜一下看有没有这方面的资料

    ④***