想买一台价格不高但是效果又比较好的收音机

想买一台价格不高但是效果又比较好的收音机,可以外接音箱的.请问买什么牌子的?去那里买?

全部答案

  • 外接音箱的要有音频输出插口的,有DE1103,BCL3000,RP2100,不过这些都太贵了(300左右),用耳机插口也能插音箱,只是效果不好啊。比较便宜的有德生的DR920,R9012,R912(立体声的) ,德劲的DE312,DE212.DE1107.DE11等 你可以到他们网站上看看,上面所有产品的说明和价格都很详细。网站上的标价比实际价格要高,建议去taobao看看,我经常在"飞乐数码"买,店主很不错的。

    爱***