装备属性数值显示错误问题,GM来

我想问问这游戏的开发商,为什么装备的攻击数值、随从的成长数值在不同时间看,或者不同客户端看,显示的数值会不同?
我第一次遇到这个问题是在一次我卖随从,在我的客户端看,我随从的外修为成长度是423,买家一直坚称只有380,我最后双开,在另一个客户端看,真的看到的就是380;
第二次是我在网吧认识了一个朋友,他也玩,然后拜我为师,他说我这人挺好,就买了个琴(40级的)给我,当时我就坐他旁边,我也看了,外力攻击是472,确信没看错,但是等他交易给我,我一看,变成452了,这把琴现在我都还在用,数值就一直是452
第三次就是今天我卖把30级的明教火刀,外力攻击370,我是几天前打到的,放在小号仓库里放了几天,今天别人买,我发觉小号放不了那么多钱,我就较易给大号,在小号上我因为有很多把30的火刀,所以我就根据攻击来取的刀,取的就是攻击为370的,结果一交易到我大号,我一看,变成349了,
我想知道这是怎么回事?我玩过那么多游戏,还是第一次遇到这种事,请来解释下!!

好评回答
    这就是这个游戏的五行算法了
    比如 一把刀外100 内攻100 木属外加20 内加20 火属+10 +10
    你如果是木的话也就是EM派的
    这把属性就是外100 内100
    如果你是MJ也就是火属性
    这把刀就应该基本外攻是100-20(木)=80 内攻100-20=80
    火属+10 +10
    懂没?BB也一样有属性

    1***