淘宝网上卖了传奇帐号要等12天绑定时间?

我卖了帐号,买价说是要12天后绑定了再确认支付宝给我打款,请问这个交易时间有什么限制吗?这样卖帐号安全吗?他叫我保留了旺旺聊天记录

好评回答
    我来说一下吧:关于楼上 紫浪雪飘 说的一点纠正一下,嘿嘿!
    关于:
    12天后彻底绑上密宝的帐号没有动态密码都无法找回静态密码 的问题!
    这个我也是最近发现的,其实虽然绑住了原来的主人号上不去,但是他还是可以改静态密码的,只要不用回答问题的方式找回,比如用邮箱找回密码的方法就可以,你把注册的邮箱填上,盛大直接发送到你邮箱里。然后进入邮箱点链接,不用动态密码就可以直接输入你要改的新密码了。这样子虽然上不了号拿不走东西,但是也够心惊肉跳的。
    老在想:我的密码怎么老是错误?是不是有木马呀?
    所以最好别买号!虽然说买号划算。哎。

    我***

其他答案

  • 人家买了你的号后,绑上的密宝12天的验证期内,如果你把静态密码找回去了,人家买家那边的密宝就会自动解除绑定。如果再绑定还需要重新再等待12天。如果12天的验证期过后,那么就算卖家再怎么找回,都无法上号了,因此这个号就算是真正绑上了,使用权只属于买家,况且我刚才试过,12天后彻底绑上密宝的帐号没有动态密码都无法找回静态密码。因此,12天绑上后的帐号,才是最安全的帐号。最后我强烈建议5173帐号交易也要贯彻12天后再付款的原则,因为5173上买号的受害者太多太多了。。。。。

    紫***

  • 我认为这是合理要求,因为秘宝绑定需要12天时间,有些卖家趁别人绑定的12天又把号找回去,又卖!你是买家也会这样做才放心!

    千***

  • 因为12天以后密宝才可以绑定成功

    今***

  • 因为12天以后密宝才可以绑定成功.

    怀***

  • 他是不是想确认号?我介意去5173上卖 安全性高

    d***