挂机高手请进

    本人四十六道,特别喜欢挂机。希望大家把挂机的一些经验说给大家分享。我有一个方法:在不改变脚本和挂机装备和技能的情况下。在传家宝外挂上有一个设置。可以提高你挂机经验的六分之一(在蛇洞和机关挂机42级以上的。
     如果本贴有十个人留言。我将这个方法发布出来。绝对真实。骗人了死。

全部答案

  • 真的啊

    疯***

  • 早就在用了
    我还以为有何高见呢

    飞***

  • 都是 高手啊

  • 顶一下~~为的是想听听搂主究竟还有什么高见~!

    1***

  • 唉~~都是挂机一族啊~

    我***

  •   本人为楼主兰恋武士:挂机可以分为两部分:一是脚本,二是设置。在挂机中脚本是你指定了你的人物在哪打和在哪修装备。对挂机速度有影响的是你选择的在哪挂机升级和买药量。大家都说要找个好脚本,本人认为脚本的好坏对挂机速度影响不大,(只要你选对了挂机的地方),当然了你的脚本只要能修你的装备和卖出你想卖的东西存好你想存的东西,走到你想挂机升级的地方就行了。
      影响挂机速度的主要在设置:比如你要了解怪的属性:黑蛇魔防低,设的时间(道士)多用符,逆魔的怪吃魔法攻击,法师在哪挂就快(不过没好宝宝费钱)。别的不多说了。我只想现在告诉大家一个在同等条件下42级以上人物提高挂机速度的成功经验:组队。在不开组队战斗的情况下组队。
      也就是说你在挂机时和你熟悉的人(最好是都在你机器上挂机的人)组上队。比如你们都蛇挂机:一个在百虫一个在蛇巢。如果你们组上队。44级时打圣甲是130经验值,没组队是108。圣甲以上的怪在你44级时只要有组。经验值不降。没组的话红蛇是287经验魔甲是302经验。
      这样算你的升级速度要快六分之一。大家可以试试。 希望大家有什么好经验可以交流一下。谢谢了。

    海***

  • 传家宝嘛。在挂机设置那里的边走边打索敌范围调高点20格这样。另外脚本那里。不是有个脚本执行速度吗。慢 中 快  机器好并且脚本没什么错误。选快。

    路***