问情篇可以不插光驱么

我家刚下载仙剑问情篇 ,有虚拟光驱,可是就是不能用,有什么办法可以不用光驱就可以玩的么

全部答案

  • 迷宫奇侠传外传问路篇啊,进不去也就算了别玩了,我是受不了被游戏玩的感觉.

    扶***

  • 当时我用Starfuck加虚拟的半发有5%的成功率,而且很不稳定。至今也弄不清原因。后来就买正版了。要真是仙剑的Fans就一定要买正版啊,要支持国产啊,现在上软已经解散了,这跟盗版也并不是完全没关系的。

    1***

  • 现阶段不用虚拟光驱肯定是不能玩的。外传也出来那么久了,要是还没有出免CD补丁,估计就不会出了,所以虚拟光驱还是必要的。楼主去下个DAEMONTOOLS的最新版本的吧

    k***