尿素类化工板块的股票

尿素类化工板块的股票有哪些,谢谢了!

好评回答
    据不完全统计,尿素板块个股主要包括:
    昌九生化(600228)、黑化股份(600179)、河池化工(000953)、川化股份(000155)、六国化工(600470)、盐湖钾肥(000792)、柳化股份(600423)、湖北宜化 (000422)、鲁西化工(000830)、兰花科创(600123)、赤天化(600227)、沈阳化工(000698)等。
    国际尿素价格近期大涨和下调出口关税,有望刺激生产尿素的相关公司走强!

    a***

其他答案

  • 云天化、泸天化、赤天化;四川美丰、湖北宜化;柳化股份、华鲁恒升等。生产尿素的上市公司还有一些,除以上所诉,规模都不算大。
    其中云天化是龙头股,前面四只股票都是气头尿素,也就是以天然气为原料,后面三只是煤头尿素,以水煤气为原料。
    另外云天化还生产波纤,湖北宜化还生产磷酸二铵,华鲁恒升还生产DMF。具体内容请认真参考F10里的内容。

    s***

  • 尿素类化工板块龙头为湖北宜化/四川美丰/天润发展.

    橙***

  • 尿素类化工板块的股票 四川美丰,云天化,新安股份,泸天化,赤天化等

    爱***