怀孕用手机会对胎儿有影响吗?

我怀孕期间一直都在用手机,请问怀孕用手机会对胎儿有影响吗?

好评回答
    应该影响不大吧,我同事基本都在用,生的宝宝都很健康。不过怀孕以后还是要注意,尽量少接一会,接通时候辐射最大,所以最好接通后再拿到耳朵边听,尽量长话短说,平时把手机放得离自己远一点,就应该没事。

    米***

其他答案

  • 还是尽量少用.现在宝宝的健康才是最重要的咯!
    楼上的说的对.接通后才放在耳接听.时间要尽量短;
    还有就是.在手机打得快没多少电的时候.你最好不用来打.接听电话.那会的快要没电时.一直到完全没电.那会用来打.接听电话辐射是最大的咯!(是指打.接听电话时.打着打着就没电了这种情况)
    祝你生个健康的宝宝咯!(期待中)

    右***

  • 尽量少用吧,影响看不出来

    t***