每张地图中有好几种怪,每个怪的首领坐标是多少??

例如:雁南 金钱豹首领 ???,???
等等
希望指点迷津!!
大虾的进!!!
不知道的,瞎说的不要凑热闹!!!

全部答案

  • 你是要刷万灵吧?跟别人组队刷几次就知道点了。我想没有人能给你列出具体的坐标

    天***

  • 每个地图上有多少种怪:打开自动寻路,有三个分类‘全’‘怪’‘人’;你想知道那个地图有多少种怪点开怪的分类数一数就知道了
    至于所有地图的BOSS位置,我想没有人能一一列出来吧;况且,据我的经验,一种怪的BOSS出现的位置通常有两个以上(相差比较远的);所以想找BOSS,最好在地图上先转上几圈,记住大概位置,要刷的时候再回附近找。

    黑***