诚心向“金毛狮子”学习 指教~~ 股票

总手,现手,贡献度 量比 买量 卖量 委比 换手 均笔额 内盘 外盘 笔数 手/笔 总市值 流通值
各代表什么意思呢?
我是新手 麻烦你了

好评回答
      谢谢qiweijie666楼主对本人如此看重,前面给你的回答不知怎么没有发出,刚才我在"0"回答问题中发现了,你提的有关内容基本上都是"股票术语"问题,这里一一给你解释篇幅有限,还不一定全面(水平有限),因此我这里给你提供个网页,可以进去阅览,不光你提到的内容,还有一些没有提到的内容都有.

    股票术语
     股票名词解释  股票常用术语
     股票名词术语  股票名称前XR、DR、XD是什么意思
     股票术语:股票风险相关概念  股票术语:除权,除息
     股票术语:填权,贴权  股票术语-套牢
     股票术语-补仓  什么是斩仓
     什么是ST股票  股票术语:一级市场,二级市场
     什么是市盈率  股票发行价,市价
     股票的清算价格  什么是股票净值
     股票术语:换手率  什么是换股比率
     股票术语:什么是量比  什么是内盘,什么是外盘
     什么是委比  时价发行、中间价发行、折价发行、溢价发行
     股票术语:B股定义  股票专业术语

    点击各个栏目后要想知道的东西基本都有,比我给你解释全面得多。

    金***