懂电脑的进来看,绝对难问题

我玩卓越之剑很久都没感觉太卡,加了行会以后,打了据点站以后,行会成员一移动,我电脑左边就显示哪个成员移动到哪个地方,这个大家都知道,但是成员一移动我就卡1秒,打怪也变的非常卡,我是1g的内存,就感觉这个1G的,都比不上人家512的,非常卡,我就问行会成员,说叫我删除系统更新的xp文件,我删除以后,回来就变的,行会成员移动我就卡,然后我去加了内存,变2g的了,回来玩不卡了,很开心,玩到晚上把电脑关了,低2天起来开了电脑又变昨天哪个样子了,还是行会成员移动我就卡,我就找办法解决,让我发现一个问题,我上线的地方是人和怪比较少的,就很卡,然后我回到奥修人多的地方,带一会,在去人少怪少的地方,就基本不卡了,也就是说我每次上游戏,都要去人多很卡的地方,去卡上一会,然后才可以正常游戏,行会成员移动我卡的问题是能解决了,但不知道为什么会这样?是我电脑配置的问题?还是我那里不对了,求高人指教

好评回答
    xp的操作系统应该会比vista快的,建议重做下系统,你的问题应该不是硬件的问题,估计是软件的问题,建议使用xp系统,还有就是重新安装下卓越之剑的客户端。

    1***

其他答案

  • 置换内存是不够的`显卡和CPU跟要跟上撒`系统XP就可以`

    等***

  • 我用双糸统的,XP和VISTA ,同样玩卓越之剑,XP卡得要命,而VISTA好流畅,到底是怎么一回事呢?我也不知道,XP只要256内存,VISTA吃了我1G内存,在这个情况VISTA比XP流畅好多好多,我是用3G内存的!

    i***

  • 有可能电脑里有病毒
    把系统重装一次
    最好去下最新的显卡驱动
    这样因该没问题了
    不过打据点那种人多的地方还是会卡

    魔***

  • 你的显卡是独立的吗?你的显卡是多大的?可能是你的显卡太小了,对画面要求达不到。

    单***