刚到58级去外域任务好做吗?

自己单独打怪,比同级的内地怪哪个好打?

好评回答
    看职业,法系比较简单,物理的主要是武器技能不够,那里最低58的怪,基本都是60的,打起来可能费劲。不过不用想了,直接外遇,去拿绿色装备吧,基本都是T1,T1.5级别的,提升很快,并且做任务就给装备。一般都是2套,一套DPS(法伤)装备,一套治疗装备。赚钱也很快,任务给钱很多。怪也给的很多。随便一个绿色武器基本都是5G以上。60的马钱可以外遇来赚。

    a***

其他答案

  • 好做。我SS 58的时候就直接去外域。经验来的快啊!奖励比大陆好多了!升级58-60非常快!

    g***

  • 58啊~外域不是太好的选择~2个人还可以,1个人就有点困难拉~,一开始去地狱火半岛对于58的人来说那的怪多多少少有点BT~所以还是到59左右去把~

    心***

  • 外域的怪经验多...不过升级完全用任务就足够了...58级去外域的话59-60会有半级左右的断层...具体取决于你有多少的双倍经验...

    s***

  • 这看你装备了
    不过外域的怪经验几乎是内地的一倍  你自己看吧

    虾***