清泉老师,中体产业600158你如何看?

空中网同中体产业结盟 开发手机内容  2008年01月03日 21:39  新浪科技
  新浪科技讯 美国东部时间1月3日8:00(北京时间1月3日21:00)消息,空中网(Nasdaq: KONG)今天宣布,该公司已经同中体产业签署了战略联盟协议。中体产业在上海证券交易所上市,是中国体育行业最大的上市公司,中国国家体育管理总局为其主要股东。

  中体产业的商业活动包括组织商业体育比赛,运营体育竞技和健身中心,以及销售体育器械和商品等等。根据双方达成的协议,空中网和中体产业将结成战略合作伙伴,共同开发同体育相关的手机内容,包括无线增值服务和无线互联网网站。(孟帆)

这个消息你如何看,对中体股价影响会有多少呀?^_^
从25元你就不看好600158,现在看来,你还是缺乏战略性呀。

好评回答
    错误,我不知道你是否与那个黄昏之星和极线的网友是否是同一个人.这样的方式十分狭窄.
    600158 ,600258,600138,600088 早就作为奥运的三驾马车和车轮在栏目中做过公示.如果有兴致的话,多在股票操作上提高自己,类似没有任何意义的言论,化做你学习的动力.

    1***

其他答案

  • 木秀于林,风必摧之

    j***

  • 谁说老师不看好,老师只是说短线有风险,不建议追高.
    600158老师早就建议买入的,那会儿股价才22元.我都在老师的指导下做过三波了,赚了不少呢.
    这么说老师,太片面了一点吧??

    颜***

  • 唉,还是自己搜索一下老师12.13——12.15 网友们的提问回答吧!这叫不攻自破。

    旮***