起步加速 用哪个车身快?

用-70+1还是用-30+7的起步加速快?

好评回答
    当然是-70+1的起步快啦~~~车身的重量是车起步的关键~~所以—70的车身快~~何况-70+1的车身跟飚车里面最好的车身相差一点`~~~如果你有钱的话就买个最好的车身~~跟你一个比较吧~~
                                   重量  扭力
    黄金5车身(飚车里面最好的车身)  -70    +2
    商店8车身(有点飘)              -70    +1
    黄金4车身                      -70    -1
    很高兴能为你做答  飚车愉快

    红***

其他答案

  • 车的加速性能主要取决于车本身,我认为车身重量减的越多对起步来说也是越好,而且过弯掉速也少重量减的越多加速就越快,所以当然是+1-70的快了

    飚***

  • 大家说说,TZ上次出T2000的时候说什么,静动皆风云,结果还不是个翻车王。害的我让他们骗了一次,买了我就后悔马上就把它丢商店了,现在出个SL说是很MAN(不知道是不是很满)大家觉得值得买吗这车?

    黑***

  • 重量减的越多加速就越快,所以当然是+1-70的快了。

    w***

  •     车的加速性能主要取决于车本身,我认为车身重量减的越多对起步来说也是越好,而且过弯掉速也少。

    俺***

  • -70+1
    嗯,就是这个

    旋***