文件损坏问题?

我的电脑不知道怎么了!无缘无故就是文件损坏了!我以为是卡巴乱删文件,没想多过了1天卡巴文件也损坏了!那我就换别的杀软咯,想不到一下载金山毒霸,就文件损坏,没个盘都一样.请问高手这是硬盘坏了还是中毒了,因为我的电脑老断电怀疑硬盘坏了.

好评回答
    文件系统损坏和硬盘磁道错误的现象。建议先排除文件系统的问题,在我的电脑文件夹内,在其他经常出现错误的盘上点由键---属性---工具---查错
    也可能是病毒所为,但目前这类病毒很少见

    r***

其他答案

  • 肯定是中招了,快点换款杀软马上升级后进安全模式下全面杀下毒去!

    飞***

  • 应该是中毒了,卡巴估计都被病毒干掉了,不行就重新做系统吧。

    1***

  • 先换一款其他杀软安全模式杀下毒.如果没毒再找系统原因

    网***