哈尔滨 最大的书店是哪家? 位置?

哈尔滨哪家看大脑神经科好

哈尔滨 最大的书店是哪家? 位置?

好评回答
    不知道你要买哪一类的书,买教材就去中央大街的教育书店中央大街与红专街交口,那里最全,买正版学术上的书就去学府书店,在学府路上,学府路与学府三道街交口,要是买武侠小说,学习资料和无关紧要的盗版书就去南极书城,在滨江街和承德街交口。

    好***

其他答案

  • 最大 的  有名的  还是  奋斗书店,在果戈里大街1好。很好找 。那里的书 各专业都很全面 。
    学府书店也好。 里面主要是对 学术类的书 偏重些。 在黑大那里 也很好找。
    二楼 说的很全面了 。

    U***

  • 秋林附近的奋斗书店,但里面的数都不打折。
    学府路上的学府书店,店内扩大了,书也比奋斗书店多一些。
    但有的时候学府书店没有的书,奋斗书店就有,奋斗书店有的,学府书店有时候也没有。搞不懂。呵呵

    清***

  • 学府书店,那里卖教科书、参考书和一些学术书籍都非常全。
    地址在南岗区学府路68号

    1***