为什么我按键盘电脑就重起了?

按键盘任意键电脑就重起

好评回答
    楼上的。你说话不;脸红?
    绝对是你键盘原因。。。不可能是系统。。。还有你是否哪个建按下去了?或着键盘进了水。。都对导致。。
    如果是系统。不可能按数字建个字母建从起
    还有。。别人说按任意建会从起。。你说CUP问题?CUP是散热慢,会导致死机。。就算CPU转到100%也不会死机。除非你超屏

    哇***

其他答案

  • 楼上的我  顶你哈
    说的对

    1***

  • 首先要看下是否只有在游戏中才出现这样的情况,如果是的话,建议在运行纸客帝国游戏的时候查看下CPU的占有率是多少,如果占有率太高的话,会导致系统自我保护进行电脑重新启动。

    1***

  • 可能联键了.或是系统问题.去电脑城修下.

    1***

  • 你电脑出问题了把,把电脑拿去电脑城给别人看下!

    枫***