裁缝选奥尔多还是占星者好?

我是一 BL牧师,选的是奥尔多,学的是裁缝和挖矿,现在郁闷死了,我发现我认识的人选的 都是占星者。。都没人去奥尔多的。。难道奥尔多真的是一无是处么?裁缝选哪个更好?

好评回答
    准确的说 奥尔多的奖励偏向PVE的
    比如说金色魔纹线 加的是治疗和法伤加成
    而占星的奖励偏向PVP的
    也是对应的魔纹线(忘记叫什么了)加的是法伤和法术暴击,所以要想好你以后要走的路
    如果是商人的话就要预估市场,
    当然 不考虑其他的话,治疗系的裁缝选奥尔多,其他法伤系的选占星就可以了

    l***

其他答案

  • 裁缝,又是牧师,你不选奥还选哪里啊!
    裁缝魔线:奥是治疗类魔线,占星是法伤类魔线;
    抗性装:奥是火抗3件,占星没有
    肩部附魔:
    奥偏向pve,偏法伤、治疗效果
    占偏向pvp,偏法爆、回蓝
    如果你是修裁缝的治疗牧师,我可以跟你说,选奥是绝对正确的
    即便是暗牧,纯伤也比法爆要好
    一般布衣职业喜欢选奥,是法师、火法、毁灭术士比较适合。
    纯痛苦术士,冰法、治疗牧师,更适合奥声望。

    b***

  • 其实都一样,那些东西也都是过度,主要是占星的台子低,跳下来摔不死,离银行近,离BL排战场的地方也近,旅馆门口就有修装备的,所以选占星。

    r***

  • 其实一样的一般看专业或装备.
    这个看职业需求。我朋友很多是选奥我也是
    裁缝的话我认为还是奥好.

    y***

  • 裁缝跟你去那个阵营没什么关系
    奥尔多主要奖励的物品貌似都是对近战有利的
    而占星主要奖励的物品对法系的要好点
    所以。。。。。。
    你选错了~~~~~~~~~~~`

    逆***