祝大家新年快乐!

今天是07年的最后一天了,在这里祝大家新年快乐,08年好运连连!
正在恋爱的,愿有情人终成眷属;
已经结婚的,祝你们白头偕老;
有孩子的,祝宝宝健康成长;
老人孩子一起住的,祝你们团团圆圆!
总之希望08年是个好运年,愿把我所有的祝福送给爱问股票栏真心真意真正的朋友们!

好评回答
    Happy  New  Year!
    祝冰雨丽人开开心心快快乐乐越来越美丽越漂亮!
    爱问所有学妹越来越美丽越漂亮!
    爱问所有学弟越来越美丽越帅!
    爱问所有朋友新年大丰收!.

    金***

其他答案

  • 600865 s百大 因股权之争 导致未股改的最后一顿大餐

    绿***

  • 我也来为大家献上迟到的祝福:
    祝大家新年新气象,新人新天地;
    股市红的比绿的多多了!
    事业长红,人气长红,大红大紫,日子越过越红!建议快买入四川长虹!
    2008年是国家长虹。大众长虹。事业长虹,长虹长虹的年代!祝愿奥运成功!愿好心人终有好报!
         ————一个被刚刚才变成城里人不久的曾经下过乡的老农民。一个真正的小学生。现在是职业股民的有点儿年轻的老人。

    张***

  • 恭賀新禧  惜福  感恩

    调***

  • 你赚 我赚 大家赚

    几***

  • 人人平安幸福,人人炒股发财。

    v***

  • 同喜同乐我们大家共同发财

    欢***

  • 新年快乐!继续骑牛看唱本~

    h***

  • 愿所有对你的祝福都能实现

    教***

  • 明天要大涨了,跳空高开.

    t***

  • 祝您新年快乐!愿你在新的一年,所有的愿望都能实现,所有的期待都能出现, 所有的计划都能呈现, 所有的付出都能兑现!

    x***

  • 股来金往.小则安身,达则济天下.呵呵,平安幸福就好.

    小***

  • 谢谢冰雨丽人学姐的祝福.好人一生平安. 波澜壮阔而又跌宕起伏的07年行情已经结束,让我们携手共进2008.恭祝学姐和各位股友新年快乐,万事如意!

    爱***

  • “2007年的成绩是以牺牲我们的健康和生命为代价换取的。2008年也将如此。生命中的一年究竟应该值多少钱呢?每个人都有不同的答案,但是请一定关爱家人,关心父母。在得到的同时,我们都在无可挽回地失去一些最美好的时光。”

    --以上摘自股王博客的一段。

    我想说的是,2007年的股市,让我因为运气赚了些钱,经验多少也攒点儿。然最重要的,让我能够重新审视生命的价值,深感亲人的可贵。相比下,金钱.香车. 固然极具诱惑,但绝不是唯一。

    在这里,深深地感谢爱问的清泉老师,大灰哥,股王给予的指引与帮助,使得2007年的冬天不那么冷了。
    洒扫以待,辞旧迎新。在这新年的最后一天,预祝广大爱问朋友08年诸事顺利,身体安康,合家欢乐!

    e***

  • 恭祝大家新年股市发发发,股市投资要冷静.

    1***

  • 祝原大家:幸福安康!吉祥如意!!

    1***

  •   开门见红 兆示丰年 你准备好了吗?
    壮烈07,大牛行情,引无数股民竞割肉,无耐股海,萦戚凉。糟五卅,吃石油,一谓zf的耻辱柱,一称jg的墓志铭,何人为散户解忧?
    jg与你捉迷藏,游资与你耍阴招,快快投降,不然让你很受伤。轰轰烈烈的行情,凄凄惨惨的股民。
      何时不再上当,何时自有武装,何时骑得黑马,何时坐的金轿? 炒股为何?何以炒股?涨跌不喜,笑看庭前花开花落;去留无意,闲望天外云卷云舒!此之心态,加少许佐料,自然烹出一道美味佳肴。炒股如炒菜,炒股如做人!拿捏酸甜苦辣的火候,遴选性合之股,顺势而为,四两拨千斤。
      吾无胆对抗zf,吾无能操纵个股,吾无意放弃利润,吾唯有坐轿乘风。 08在即,过往随风,忘却是福。奥运大戏,提前上演,本币升值,愈来愈急,期指上台,创投出世,消费升级,股民之福。jg搭台,游资唱戏,别人吃肉,我们来分杯羹,何如?红红头半年,冰冷后两季,该赤膊的赤膊,该离去的离去。
       欢迎进入个人博客,天下股民同乐! 。

    天***

  • 同喜同乐共同发财

    z***