什么叫处女?

全部答案

  • 就是没有发生过性行为的女孩子

    c***

  • 从来没有和男子发生性交的女性

    1***

  • 洞没打开的女人

    b***

  • 没和男人干过的

    云***

  • 一般地说,女性的处女膜破裂就意味着不再是处女了,但不尽然,有的女性的处女膜虽然完整,但也已不是处女了,有的女性确实是真实的处女,而处女膜已破裂。因有些处女的处女膜孔大,弹性好,膜内血管少,加上在性交时男方比较斯文而不粗暴,多次性交后处女膜可以不破裂;相反,有的处女,因某些意外,使处女膜破裂,如有的女性在儿童期的无知,将小玩具插入阴道,有的遇到外伤、或尖锐物碰巧抵在外阴部,有的因手淫,洗涤或阴道塞药造成损伤,也有的是处女膜本来就很脆弱,从事剧烈运动时可使之破裂。因此,不能仅凭处女膜是否破裂来鉴定是否是处女。处女是指没有经历过插入这样的性生活,而不是指有未破的处女膜

    l***

  •     处女就是到处是女的阿!你真滑稽,问这种问题!

    d***

  • 见过易拉罐吗?是指商品货架上的,不是你正喝着的!

    楊***

  • 心灵纯洁,经历过痛苦和挫折依然向往爱情,相信真爱,对世界充满信心的女人叫处女。

    h***

  • 没见过男人JJ的才是处女,见过的都不是,叫处鸡

    y***

  • 没有被东西插入过阴道的女人

    l***

  • 不进入身体,但为男人口交的女人能算处女吗?心灵受污染了,算处还是副处?

    山***

  • 我知有女为保处女之身只口交,不插入。所以心纯才算。

    D***

  • 现在的处女就是被男人处理过的女人

    p***

  • 没有过性行为,处女膜完好,第一次做性行为的时后会有处女血!

    x***

  • 最标准的就是处女膜无破裂。经期正常。但21世纪的女性因种种非人为原因导致处女膜破裂,所以现代的处女应该是无性经验,初夜是阴道非病理的狭窄,性交时感到非常疼痛

    z***

  • 被处理过的女人。

    是***

  • 从医学上讲,
    处女当然就是没有破处女膜的。
    但从人的心理上讲,
    那就是从来没有性经历的。

    蓝***

  • 还没有和男人发生过性关系的女子可能都叫处女吧

    不***

  • 没有做过性交的

    1***

  • 传统的概念是没有和男人做过爱的女人叫处女.而我认为,婚后对丈夫的忠贞以及对家庭负责任的女人才是真正的处女.

    黄***

  • 通俗的说处女膜完好的女性就是处女。

    蓝***

  • 我觉得阴道没被男人插过应该是生理上的处女,成年后没有裸体面对异性的心灵上也是处女。不知你们以为然否?

    畅***

  • 就是没有发生过性行为的女孩子

    n***

  • 从来没有和男人做爱过,也就是男人的阴茎从来没有插进她的阴道的女人叫处女。

    1***

  • 真正的处女是指那些从来没有性经历,未和男子发生性交行为的女性,而不是以新婚初夜性交有无出血来划分。

    j***