鉴定龙牡壮骨颗粒的真伪?

武汉健民生产的龙牡壮骨颗粒。你们买的是什么样子呢?是不是1,蓝色新包装,2龙牡字体为黄色,龙牡壮骨颗粒为白色,下面还有拼音?
但我在网上看的厂家产品网站上,1包装是蓝色,右上角注明“新一代”。2龙牡字体为红色,3龙牡壮骨颗粒为粉红色,下面无拼音。
哪种是真的呢?我买的是第一种。
我打盒上面的防伪电话提示是真产品。而把号码输到产品网站上却是伪劣产品。到底盒子上面的防伪标志值得信赖吗?有假没有。

全部答案

  • 我买的应该是旧包装的1,蓝色包装,2,龙牡字体为黄色,3,龙牡壮骨颗粒为黑棕色,下面有拼音.味道有点象感冒冲剂

    咪***

  •
    这里有,看一会就明白了

    张***