地灵珠到那里换东西啊?

诛仙地灵珠可以换什么东西啊?

好评回答
      您好!新浪游戏诛仙爱问专家为您解答:
    BUFF名称
     BUFF描述
     备注

    豪血灵机
     使用后自身气血上限提高20%

    只限战场内使用

    破魂灵机
     使用后自身攻击力提高20%

    修元灵机
     使用后自身真气上限提高20%

    狂煞灵机
     使用后每次攻击能补充攻击伤害5%的气血

    寂神灵机
     使用后自身所有抗性提高20%

    遁影灵机
     使用后增加20点躲闪

    灭世灵机
     使用后自身致命率增加20

    戍道灵机
     使用后能吸收10%的伤害,最大吸收身自身10倍最大气血

    御魔灵机
     使用后自身防防卸值增加50

    魂戍天机
     使用后自身攻击力提高25%,并吸收15%的伤害,最多吸收自身20倍最大气血

    魂寂天机
     使用后自身攻击力提高25%,所有抗性提高20%,每秒增加10点气血恢复

    魂煞天机
     使用后自身攻击力提高25%,每次攻击能补充攻击伤害7%的气血

    魂灭天机
     使用后自身攻击力提高25%,致命率增加25

    血影天机
     使用后自身气血上限提高25%,闪躲增加20

    血煞天机
     使用后自身气血上限提高25%,每次攻击能补充攻击伤害7%的气血

    血魔天机
     使用后自身气血上限提高25%,真气上限提高20%,每次攻击能补充攻击伤害5%的真气

    血御天机
     使用后自身气血上限提高25%,防御值增加50点,每秒增加15点气血恢复

    诛仙资料组:新月花。

    妖***