合区问题与新版本问题

①听说我所在的区要和其它区合区了,我现在有好多游戏币,所以想合理利用一下.想问下哪些东西合区后会升值?哪些东西会贬值?
②听说新版本会开放部分道具游戏币购买,那么是不是意味着新版本会使现在的游戏币升值呢?估计哪些道具会开放游戏币购买呢?呵呵
这些问题有些不好解答,麻烦有经验的高手来解答一下,谢谢了.

好评回答
      一:建议楼主先实地考察一下,也就是说楼主可以去,将和你们合去的那个区,去看下,在国家问一下,或有人卖东西啊,你可以问他以下,多问几次也就知道价格,这样楼主就可以根据物品的价格,就知道自己应该买什么到时候可以赚钱了。
    由于不知道楼主区比较新还是旧,来赚钱。
       假如,楼主在的区比较新,白金B换游戏B,一般是1:4,楼主的 钱可以大量收购老区比较热门的VIP道具,比如,燃点,保护石,打孔,神佑,高级强化,还有叫化鸡,白玉汤,等等。还有现在老区高级玩家 多,都会下12G,新区12G票没有老区贵,建议多收点,合区就可以卖好价钱。
       假如,楼主在的区是老区,你可以收一些新区缺少的东西,也可以卖好价钱。比如,55的书,黄金,传说,速度首饰,高级材料,还有一些淘汰的高闪,高吸装备,高级坐骑幼体或成体,龙凤。这些是新区比较欠缺的。 二:开放的道具可以用游戏B买的,个人认为是比较容易得到的,不是很实用,而且白金B不是很贵的,比如,蓝宝石,紫转,记忆石,挂饰等等,不是热门或很多白金的。
       不如那些,比较贵的,保护石,打孔,白玉汤,叫化鸡,燃点,一般是不会用游戏B卖的,要是卖了,有跟财富包那个比值卖,那白金就大大降值了,游戏B将会升值。 其实游戏公司都是为了赚钱,不是什么公益活动,知识用另一种方式罢了,公司就靠游戏商城卖的东西赚钱,一般是不会开放太多的,特别是比较昂贵的道具。
       个人意见和推断,仅供参考。 OVER 。

    ~***

其他答案

  •   1,楼主先去要与你所在的区合区的那个区去看看,看看物价,官网物价也可以参考,最好是开个小号去观摩一下,一般合区后物价的走向会随着低的那个区物价而定。比较一下游戏币比RMB的比值。
    合来的区如果是老区,相信12宫卷的需求会大,至于是否升值一看物价,二看需求。
      速度首饰永远都是热门,如果合来的是新区,这类物品会水涨船高,因为新区需求大,出的肯定没有老区多。白币类物品会走一个平衡,如果合来的区是老区,基本会降价。不过游戏币相应就升值了。多多囤积游戏币也不错的选择。毕竟游戏的发展会有着一定的轨迹。 2。
      开放部分道具的确会让游戏币有所升值,但只是相对,要看开放的物品与白币比值是多少。如果跟商城中的财富包比值一样,那么游戏有升值的可能,不过开放的白币物品对于玩家来说也没有什么吸引力了,还不如花白币来的便宜。 个人估计开放的道具应该是一些我们平时可在魔界大使那领到的东西,如蓝宝石,记忆,小锤之类的,相信还有一些药品。
      像打孔,黄金魂这种较为昂贵的物品应该不会以游戏币出售。 以上为个人推断,可能有误!。

    生***