关于"真三国无双"的疑问?达人指教下

听说真三国无双4比三国志11还好玩,想下载个玩玩,但是我的显卡是集成显卡(Intel(R) 82845G Graphics Controller),能玩魔兽世界.请问三国无双里的哪个版本我的显卡能撑的住?(游戏太大了,下次不容易)

好评回答
    你的机子不能玩,必须是FX5200以上的独立显卡才进得了游戏.3代和4代都如此.基本上可以说,以楼主的机子只能玩玩三国志以及一些国产游戏.想玩好游戏没有独立显卡什么都不用说.另外纠正一点:真三国无双确实比三国志好玩.可以体验一骑当千冲锋陷阵的快感,如果你是动作类游戏爱好者的话,强烈推荐一玩.这游戏是挺耐玩的,想要全武器,全道具,无双模式全通,外传模式全通.怎么说都得一个月.决不是"打几天就会觉得腻"打腻了还可以玩修罗难度和修罗模式,修罗模式想要打到999关的话也绝对不是易事,最近才刚有人冲到999关.总之以上是我的个人看法,其他人是怎样想的我就不清楚.

    罡***

其他答案