两月小猫眼睛里的瞬膜缩不回去咋办?

我家moumou前天发烧,眼睛里的瞬膜弹出来好大一块(特别是右眼),不爱吃饭也不爱活动,去医院看了,大夫说不是感冒,可能是消化不良,打了两针,昨天不烧了,吃饭也正常了,可是眼睛里的瞬膜还没有恢复,并且拉肚子,从昨天到今早腹泻了三次(小猫精神不错,一直跑来跑去),好担心!

好评回答
    那是因为猫猫病了,精神不好才这样的,我猫猫前些天病了也是这样,虽然有时候比较好动跑来跑去,但必竟是病了,像人一样,病了精神总是会差一些,特别是眼睛觉得沉重,道理是一样的
    猫猫拉稀是比较手尾长的哦,先禁食一天,不要增加肠胃负担,然后不能喂得太饱,吃乳酶生就比较见效,药店有得卖,有成人的有小儿的,小儿的比较适合猫猫,我猫猫前些天拉稀,去宠物医院打了六针没好,后来还是网上的猫友教我喂这药喂好的

    永***