魔兽世界挖矿250挖的瑟银和275挖的富瑟银`在哪挖好啊?

全部答案

  • 燃烧和环行山,只我最喜欢去的地方

    r***

  • 我是在燃烧平原挖矿的,那边不错,矿多人少,如果人多选半夜好了。。。哈哈

    飘***

  • 个人感觉最好是在燃烧平原,人少矿多。
    如果你是BL,东瘟疫也是个不错的选择,离幽暗比较近。就是怪等级要稍微高点。
    冬泉和希利苏斯也有。但是比较远,而且怪也有点强。不推荐。

    罗***

  • 环形山有瑟银和F瑟刷新,东泉谷也有上述两种矿,XLSS一般刷在虫洞里,还是放弃吧,而且这张地图太大,刷的密度感觉很小,所以不推荐。艾撒拉只有F瑟刷新。我是BL的,所以只在这几张地图找过,燃烧到60级时那边地图都没开。

    l***

  • 瑟银和富瑟的话,去燃烧挖.不过如果你是盗贼或者德,猎人的话,可以尝试去xlss虫子洞挖

    天***

  • 冬泉,龙洞里,1个富瑟,1个贫瑟,木熊村,1个富瑟。
    XLSS,3大虫洞,各2到3个富瑟,其中,北边的虫洞,就在路面就可以挖到,其他2个适合贼去挖。
    东瘟疫:很多。。只记得山谷里有个,2个沟里各会刷1个。

    y***

  • 瑟银 燃烧平原
    富瑟燃烧 或者东瘟

    w***