最近3G股票有哪些可以进的?

我的600050上周出了,好后悔,近期大涨接不回来了.想进一只3G概念的.

好评回答
    建议对3G的股票目前还是观望,已经涨了很多了,明天也就是冲高回落.600050的跳空缺口一定会回补的.只是短期的概念行情,等回调后再买.可以选者你看的涨的比较好的,回调再买,切记

    快***

其他答案

  •
    (000997)新大陆:通讯板块的黑马
    基本情况:总股本4。524亿股,实际流通A股2。6031亿股,2007年前三季每股收益0。14元,2007年12月28日收盘价15。20元。
    理由:广发证券分析,新大陆增发后将快速提高公司盈利能力,单纯收购新大陆通信公司60%股权,将可使公司2008-2010年度的净利润分别增加2505万元、3160万元和3470万元。
      公司未来的增长前景主要有两点:1。二维码自动识别业务。公司作为国内唯一一家掌握二维码识读设备核心技术的企业,技术垄断优势明显。2。电子回执业务。经过三年的培育期后,电子回执业务已经面临应用的拐点,即将带来的是爆发式的增长。根据盈利预测,考虑未来几年高速增长因素,新大陆至少可以获得45倍市盈率,2008年和2009年45倍市盈率对应的股价分别20。
      97元和32。45元。 从图形上看,均线多头排列,刚刚发散,挑战前期高点,短线目标20。97 。

    古***

  • 002017东信和平,建议关注一下!

    k***

  • 小狐狸:
    如果在3G版块中选择,明天建议你逢低介入000100,不管是短线还是中线都是比较看好的;
    个股需要精选,不宜介入太多。

    蓝***

  • 楼上的等于没说。
    推荐:
    楼下的意见可以参考,不过637不在之列。现在可以建仓。

    天***