日线图、周线图、月线图,哪个最有用?

我不想频繁买卖,想长期投资。

好评回答
    长线看月线,中线看周线,短线看日线。但还要结合起来分析,他们之间既互相作用,又互相配合。如中长线走好,短线走坏,可判断为洗盘等。

    s***

其他答案

  • 那你还不如用巴菲特的方法,看哪个企业营利能力来投资,都不用看什么K线。比如:苏宁上市的时候就买进,持有到现在都多少番了啊。
    你说我说得对吗?///

    知***

  • 短线操作看日线,不过60分钟线通过实践验证,准确率更高一些;周线,我个人是不看的;月线用于看股票长期趋势,放长线钓大鱼。

    e***

  • 想长期投资,建议搞收藏品投资!

    a***

  • 长期投资月线和周线比较好。日线适合短线投机。

    1***