极度郁闷

饿是光环的  由于近来的频繁掉线本人处于极度郁闷状态 - -!!没事干找个BOSS打打 我更晕 看见小路出现 刚跑到沙漠萨珈寺就看见小路 晕了 加了2个状态 中大招了 挂了 抗不住 找冰MM吧 又是第一个发现的 我想赶紧打 这次更郁闷了  眼看快把她挂了 来了3 4个人  这时我也处于冰冻状态 MD 冰MM也丢了 我好想哭 啊  打了4次MM 2次小路 3次船长 3次567 2次小贝 就船长和小贝没丢过 我哭哭哭 ~~~~~

好评回答
    出门为什么不带万灵药?
    人在江湖漂,岂能不带药?
    你不是满级的吧?满级了应该就不会丢了。呵呵

    划***

其他答案

  • 打BOSS第一件事情就是带万灵,还有就是带饰品防浴场状态的,第三就是把BOSS引开到一个隐蔽地方再打。

    冷***