各位骑士大哥请进。。。

骑士有很多的祝福和审判技能 感觉好复杂
祝福有+攻强的 有回魔的
审判有+法伤的 有直接伤害的
请问这些东西都应该怎么使用。。。
比如练级时候应该选用什么祝福
打怪 PK时候各种审判的顺序之类的

只有15分了 请大家多多见谅吧。。。

好评回答
    圣印效果又不叠加 一个74在一个怪上只能放一种
    祝福看你是什么74  怎么打怪了
    一般都是先审判10字  要是惩戒的话出了41的天赋10字打击就用  没出的话就挂命令砍 时间快到了 制裁审判
    神圣的开正义  防护一般都是A怪 具体怎么A有很多文章可以自己找一下 简单的说就是靠奉献 惩戒环 盾刺 和各种天赋来A   防护天赋魔法抗性比较差A的时候别找有魔法的怪 尽量找些没什么技能的怪来A
    PK的话其实 神圣41  惩戒20  穿法伤效果也是不错的  因为神圣系魔法没抗性而且下副本也可以当治疗 组队比其他2个方便

    s***

其他答案

  • 骑士升级最快的是防护天赋,打怪上庇护祝福,开正义圣印和惩戒光环。
    PK要惩戒天赋10/0/51,基本就这样,上力量祝福,开命令圣印和圣洁光环。
    打怪和PK顺序都是先上十字军审判再分别开正义或者命令。
    那些说惩戒升级快的都没有真正体会过防护天赋,就好比ZS的武器和狂暴的区别,惩戒天赋相当于武器天赋是PK用的,防护天赋相当于狂暴天赋是打怪的,当然现在防护改的可以抗怪了,但不影响你去A怪。

    r***

  • 骑士升级一般都是惩戒天赋,升级比较快,PK1V1也不会吃亏,天赋里的命令圣印要点,这是升级主要用的,祝福一般都是使力量祝福或者王者祝福(防护天赋里)
    打怪、PK时候顺序基本差不多,我是先十字军圣印,审判(十字军),然后命令圣印,十字军打击(惩戒天赋最后技能),制裁之锤,审判(命令),如果是PK可以考虑用愤怒之锤当终结技。升级不建议使,因为你的蓝会跟不上的

    驴***