爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
骨科

右小腿胫骨一处痛疼,不知是怎么回事?

今年我48岁,12月8日晚我骑电动车不慎摔倒,刚开始是左脚踝痛疼,几天后转移为左小腿腓骨痛疼,我一直没管它,逐渐减轻,到现在12月25日走路还是有点痛疼感。
    现在的问题是:那天我摔倒后,前两天我的右腿没有什么感觉,但二、三天后,我发现右小腿胫骨下端(距脚踝10公分处),有一鹅蛋大的肿块,用手按痛疼,一走路就痛疼,走路多了有灼痛感。二个星期了,我一直抹红花油,没有减轻、没有效果,不知是怎么回事,我用去医院看看吗?
d*** | 2007-12-25 09:14:40

好评回答

解*** |2007-12-30 09:26:19 216 124 评论
1 右腿没有外伤 发生肿物 与左腿没有关系
2 对肿物的大小 质地 界限 活动度 表面颜色及与疼痛的关系描诉不清楚
3 建议去医院找医生亲眼看到检查
0/300
y*** |2007-12-25 16:50:37 202 127 评论
这种情况一定要去医院就诊,做一下相应的检查如:拍个X光片等。明确诊断对症治疗。祝早日康复!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 首先,应该对右腿患处拍张片子检查一下,以确定到底什么原因造成的肿块,为什么疼痛~~~~~~到正规医院找专科医生检查、确诊以及做出针对性的治疗。
    祝你早日康复!
    | 2007-12-26 15:25:31 218 130 评论
    0/300
  • 去了也 没用  还不是给你打点制痛针/////过了就还不是老样子
      去找中医看一 下吧
    浪*** | 2007-12-26 10:03:50 200 132 评论
    0/300
  • 自己对自己都不重视.不就几十快钱吗?为什么要拖.
    没*** | 2007-12-25 19:41:44 201 133 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 骨科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题