伤心死了 练了那么久 那么多东西都没在了 号被盗了 ! 几个朋友的也连续被盗! 怎么搞啊!!

怎么办啊~ 几百块的东西啊` 那个精英知道 可以找回吗 ?  怎么找 具体点 谢谢啊   !

全部答案

  • 我也被盗号过,之后我打电话给客服,客服的小妹说话倒是客气,建议给了不少,但都不是我想要的,因为她说东西是找不回来了
    然后我换了个帐号换了个区,重新玩了

    a***

  • 可以用邮箱找回或直接打9C的电话021-51729116,也能用手机找回(已经绑定过手机号码)但只能找回帐号,9C能查出谁拿了你的东西,但不能查出是你自愿交易的还是被盗的,所以东西是100%找不回了,默哀3分钟。

    雷***

  • 同情
    赶紧打电话给客服
    客服有我们的一切数据,起码今天8点在吉林上的号,不会10点跑上海去上号玩吧?就看客服给找不给找了
    最后实在不行就:
    天天打电话找客服(不给找就骂他)
    别的就是消消气 再练个号了~~~~~~

    一***

  • 找是找不回来拉!唉!~想象最近都去哪上网了是不是去网吧了?还是和什么可以的人交易了?身边的人最可以哦````我就被自己好朋友盗过!还有就是是不是用外 挂了啊?以后注意一些吧 !上述情况避免点就好了!
    最后送你句话“论人生豪迈,大不了重头在来!”

    w***