我是新手请问各位大师挂止损和止赢怎么回事,请前辈们解译一下多谢了。。

同上。

好评回答
      止损:目的在与控制亏损。
    比如说你在1。2900买入欧元,那么如果欧元上涨了,你就赚钱了,但是欧元跌了你就亏钱,为了控制你的亏损,你可以在1。2900以下设一个自动平仓点位。比如说设在1。2880,那么你的亏损就是20个点。不会因为自己做错了而被深套。
       止赢:目的在与控制风险和保护自己的赢利,只有在赢利的前提下才有止赢。 比如说你在1。2900买入欧元,欧元上涨了,到了1。2930,那么你就赚钱了,你认为欧元还会上涨,但是你不知道什么时候平仓是最好的,同时你又担心欧元也许会下跌。这时你就可以在1。
      2900--1。2930之间,设一个自动平仓点位。比如是1。2910,那么等到欧元回到1。2910的时候,你就平仓出局了,起码你没有亏损。这种方法可以有效的避免让自己的赢利变成亏损。如果你的方向做对了,那么你可以顺势提高你的止赢。如果说欧元涨到了1。
      3100,那么你就可以把止赢提到1。3100。 目标位:自己对将来一段时期行情的预测。 比如说你在1。2900买入欧元,你认为欧元会涨到1。3000。那么你就在1。3000设一个平仓就可以了。 。

    w***

其他答案