如何选婚纱和砍价

我马上就要结婚,去看了一下婚纱街的婚纱,看中几款,但是开价都要员880元或者是680元。
我不知道如何辨别料子,并且如何砍件!
能不能请各位给点意见,谢谢

好评回答
    强烈建议你买丝缎面料的低胸晚礼服,配上婚纱的头饰和手套就好,款式简单不易过时,将来还可做结婚周年庆礼服或传给下一代,意义非凡!我是在国外结的婚,所穿的婚纱是我丈夫外婆70年前穿的,就是上世纪30年代,面料是上好的中国苏州产的雪缎,款式是高领的旗袍款式,只是下摆有点像鱼尾裙,身后拖了有六七米,到我丈夫妈妈穿的时候,改成了低胸,身后的摆剪短成了两米,更为精致,我稍稍做了改动,头饰是用一条很淡很淡紫色的长围巾把头发轻轻地拴起来,松松垮垮的掉在脑后,很时尚,很另类,我回国后朋友看了我的DV都说,中国的婚纱太落伍了,因此我建议你有可能的话自己做,买上等的面料,自己设计,找一个稍稍会做衣服的裁缝就可以了,费用应该不贵

    阿***

其他答案

  • 恭喜你呀,不过你提到的料子我不懂,不过不知道你在什么城市怎么这么贵呢,我们哈尔滨这200元就可以租到非常好的婚纱了,我建议如果你身材好就来个托尾的婚纱。

    五***

  • 说起婚纱,我建议你去买,当初我结婚的时候曾经想着只穿一次,买了浪费,所以我就租了几件过来穿,现在我是后悔得要命呀,想着人生能有几个一次呢,盯着店面里面的婚纱我是多么的想再穿上它,可是没机会了,别让自己后悔呀,多贵也要买,别想着省这钱,一个已婚人士强烈建议你去买.你不会后悔的.相信我.

    红***

  • 恭喜!
    我觉得婚纱还是租比较好.现在拍婚纱照,很多影楼都送婚纱.你可以先去看看影楼.
    结婚是喜事,他们当然漫天要价了,我结婚的时候是租影楼的,只收50元干洗费.
    如果要买的话,最好不要去大商场,木樨园那边,百荣\商贸城都有卖,价格也相对低一些.我在那边买的红旗袍,一百多块钱.不要说结婚买,就说为影楼进购服装.

    雯***