我的衣服在购物车里面则么去结算

好评回答
    现在已经没有了 TL刚清了购物车 说是防止玩家恶意买衣服 。其实TL自己SB  居然还说玩家   这么多人等衣服连网页都打不开 好不容易打开了买了衣服 一结算 不是网页挂了 就是余额不足  自己垃圾网页服务器 还好意思说玩家的问题

    c***

其他答案

  • 由于此次活动得到了众多玩家的积极响应,场面异常火爆,上午场近千套装短时间内一抢而空,但有少数玩家恶意利用“购物车”存储物品,导致一些等待购买的玩家无法正常购买,为了确保更多玩家的利益,官方对于此现象进行了紧急解决方案,目前已清空放入购物车超过两小时的未结帐物品,以确保“抢购下午场”活动的公平性;

    不***