爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
公务员体检不合格标准

我这能体检过关吗?

各位朋友,大师您们好!
     我是西北工业大学的2008毕业生,我找到一份工作(是西安的航天六院),我也和这单位签了就业合同,在合同中,该单位有一项始终让我不能入睡——到单位时要体检,体检要按照公务员的标准进行。 
      由于我的小弟弟短小,未勃起时只有2到3cm,勃起时只有8cm,并且我的小弟弟是包茎。(由于条件的限制,我要明年春季期间才能去做包茎术)  哭 哭 哭
      由于这个原因,我怕到时候我去体检过不了关,我非常非常喜欢这个工作。请问各位网友,按照公务员体检的标准我能不能体检过?还有公务员体检对小弟弟的要求是不是很高?请告诉我!!!
      希望公务员大哥们告诉我或者。。。。。。
压*** | 2007-12-21 12:49:22

好评回答

z*** |2007-12-21 13:13:05 72 24 评论
因为公务员的体检对小弟弟没有什么特别的要求,所以,公务员体检是不会检查你的小弟弟的,你放心好了。
0/300

其他答案(共6个回答)

• 公务员体检标准,与小弟弟的大小/勃起能力/是否包茎没有一点关系.只要身体健康/发育健全/没有性病,就是合格的.
    m*** | 2007-12-21 22:46:32 71 29 评论
    0/300
  • 公务员体检总的要求是:发育正常,没有明显的身体缺陷,没有传染病,与小弟弟的大小无任何关系。不是婚检,不能混为一谈。 

顾*** | 2007-12-21 20:28:43 67 29 评论
    0/300
  • 体检不看勃起的,肯定能过关的。不要紧张!
    1*** | 2007-12-21 18:57:51 56 33 评论
    0/300
  • 公务员体检总的要求是:
    没有明显的身体缺陷
    没有传染病
    与小弟弟的大小无任何关系
    爱*** | 2007-12-21 14:19:28 55 32 评论
    0/300
  • 朋友尽管放心,
    啄*** | 2007-12-21 13:34:30 53 32 评论
    0/300
  • 我是内科医生,也参加过多种人员的体检,没有哪一个体检标准,涉及到男性外生殖器,也就是说对其大小有要求.因为录用单位只考虑你能否正常工作,不管你的性功能和生育能力如何,望你不要多虑!
    j*** | 2007-12-21 13:22:27 69 29 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):