韩服现在风木3谁知道都报什么东西?

我在那就打到防武卷和黑色血痕,还有什么值钱的东西吗?

好评回答
    是这些
    精灵使戒指,武,防,臂章,血痕,圣结界,神走,大绿/小绿,灵魂碎片.祝,白顺,拉杖,拉袍,拉的垃圾衣服.武器……
    但是绝对屏障,我确定掉落,只是几率问题。我们工作室有打到的。。

    頺***

其他答案

  • 宝呢 有这么几种:神走 绝对屏障
    稍微贵点的:戒指 黑色血痕 武,防卷
    像楼上说的 - - 怎么可能出 黑法师杖...风木地监3楼根本不刷黑法师...- -!

    &***

  • 精灵使戒指,武,防,臂章,血痕,圣结界,神走,大绿/小绿,灵魂碎片.祝,白顺,拉杖,拉袍,拉的垃圾衣服.武器,,,,,,别的就不知道了,我就打到这些~

    燕***

  • 我打到最值钱的 是精灵使戒指 是不是还象以前那样 有绝屏和神走
    就不知道了~

    爱***