项链,护符配方哪里打

工匠技能书,项链 护符(工匠9级工匠10级配方)哪里有打的

好评回答
    抽奖、砸蛋有几率得到项链、护符配方。
    在魔界商城的节庆趣味栏中使用白金币购买幸运玩具锤;50级以上玩家可以每周五在主城的NPC“魔界大使”处领取砸蛋锤一个。

    每天晚上18:00到21:00去主城奖品领取员那点击进入抽奖间抽奖有机会得到。一个稀有的蓝宝石抽一次,多个蓝宝石可以重复抽多次。稀有的蓝宝石可以在商城用10白金币购买,也可以打英雄岛二层的精英和首领、海底遗迹的精英、罪恶的幼龙·阿道夫(首领)爆。50级以上玩家可以每周二在主城的NPC“魔界大使”处领取蓝宝石一个。
    抽奖概率运气和人品最重要了。没什么规律可循。

    以***

其他答案

  • 工匠技能书应该是在主城杂货商人那接任务,完成以后可以得到。不过直接在杂货商人那买也不过2000元吧。直接买就可以了。
    海神项链配方和贤者护符配方是目前最好的两种(也是最高级的)首饰配方,其它低级配方都没有什么用。也就是那两个配方做出来的首饰可以是6速度(物攻或技能施展)的极品,所以才学。
    这种配方目前只能通过抽奖或是砸蛋来得到,不过因为做极品首饰需要8级的材料(抽奖砸蛋可以得到少量),目前还没有正式开放,因此,这些配方目前也只是做做样子,没什么大的用处。不过如果有了,学总比不学好。等以后有大量出材料时候,就可以去做极品首饰卖钱赚了。目前这两个配方的价格在300-500W游戏币。
    ****

    1***