114错误怎么解决,顺便问下与神泣冲突的软件都有什么?

不要告诉我重装游戏以及操作系统!!!
知道有效的方法100分给你了。。。

好评回答
    error (114)错误代码114 无法初始化GameMon。请重新开机或者关闭造成冲撞的程序
    error (114)错误代码114-花了很长时间来读取游戏,最后出现错误代码114而且关闭了游戏
    1.在你电脑中的一个正在运行程序消耗了大量的CPU资源。或者,你的影响驱动程序或者声音驱动程序已经过期。请对你的电脑进行扫毒或者扫木马,而且将你的电脑内的全部驱动程序更新到最近的版本
    2.玩家的电脑中运行的防毒系统的监控过渡(常见于Norton 2005, McAfee, VirusBuster, etc.) 。请关闭一些不必要的监控
    你看看自己是不是在防火墙询问是否解除阻止的时候,你选择了阻止了,好多网友都是误操作造成的!有些杀毒软件和防火墙也有这个功能!

    愛***

其他答案

  • 我也有这个问题,我重装游戏都不行,还是叫别人传给我的,现在没几天又出来了,到底要怎么才能解决啊

    嫒***

  • 关掉电脑重启,安装还是不行,没装备杀毒软的.
    电脑程序为最基本,没有特殊的运行程序...
    近两三个星期经常遇到这个问题,烦死了

    h***

  • 我用的是瑞星,也经常出现触发什么规则的问题,后来干脆在游戏的时候关闭防火墙,结果死机了。现在每次游戏时候我关闭了杀毒软件的实时监控功能,依然会出现上面的提示,不过吧提示窗口关闭后,依然能正常运行的

    幽***