关于能力值能否破百

我想知道街头篮球如果能力装和能力加起来超过100了会怎么样?虽然我曾经在网上看过,但是不知道那图是否被PS过,请确切知道的高人给我个答复

好评回答
    我朋友45级C现在板能力107.你说可以过不?
    楼下的朋友.难道你不知道角和翅膀是一类道具.不可以同时佩带吗??????

其他答案

  • 哈哈 。。5楼你太高笑了鸟。。

    ┃***

  • 能力值最高是108,以前在老版本的时候可以刷属性的时候,最多就刷到108,但是显示的是08,回答完毕

    逆***

  • 太能了,举例:45C篮板能力81,三级篮板训练+3,套装篮板+11,灵异头饰(类似牛角)篮板+3,猫耳帽篮板+1,运气的话弄一篮板+9的翅膀,算算多少了?45C蓝板能力:81+3+11+3+1+9=108,篮板能力108,显示为08,希望你满意!

    冰***

  • 可以过百的  但是是少数的```
    我见过一个9的翅膀和  5个眼镜``
    你想想``

  • 楼上sb  误导楼主
    现在单项能力过100的跟 牛身上的毛一样多
    过100以后 就显示的 0XX
    比如 101 显示 01  105显示05

    l***

  • 不可能到100的。
    LZ所见到的图都是 photoshop 修改过的。 我都能做~

    我***