肇庆学院住宿哪些比较好?

肇庆学院住宿哪些比较好?干净就好,有微博有图片的求介绍。。

全部答案

  • 酒店式公寓

    唯***

  •   肇庆学院嘛,总体看来还可以,校园不算大,但绿化还不错,个人比较喜欢两条主校道,一条是紫荆校道,一条是白玉兰校道。宿舍份普通宿舍和公寓,普宿10人一间,上下铺的。是比较老旧的宿舍,一年500,公寓四人一间,上面是床下面是书桌,每个人有独立的衣柜和书架,和一般大学里的公寓差不多,每间宿舍都有饮水机和洗浴热水供应。
      肇庆学院共有三个大饭堂,一饭有两层,由于坐落在体育馆旁边,一般是体育学院的学生去吃的比较多,二饭堂有三层,三房汤也是三层,第三层是超市和商业区。或是还可以。由于学校里有外省生源,所以饮食方面比较全面。 肇庆学院从教学质量上来讲,应该说音乐学院是最值得一提的。
      在广东省同等院校里,她的音乐学院应该是排在第一位的。其中合唱团是个亮点,曾经多次获得国家和世界级的奖项,一点不输给星海,华师等重本院校。 例外就是体育和美术也是肇庆学院的名牌专业。 2006年通过本科评估,评估结果好像是良好,据说是因为旧宿舍太旧扣分了,不过有点掺水的成分。
       本人是肇庆学院05级音乐学班的学生,不知道这些对你有帮助没有,不清楚再问吧!。

    2***