为何用笔记本电脑看电影会死机的?

为何用笔记本电脑看电影会死机的?我的电脑是benq joybook3000我再看电影的时候有时会突然屏幕全定了,出现死机状态,然后好像机子里不知到是风扇还是硬盘在转,我重装播放器,系统都是这样!请问怎么样解决呢?

好评回答
    那是系统的原因,可能是系统出现问题导致死机,应该是风扇在旋转,笔记本的散热风扇是根据系统的情况自动开启的,当系统死机后,CPU等全速运转,系统热量增加,风扇也随之启动。至于为什么死机,那原因就很多了,建议你先查杀病毒,然后查找一下是不是操作系统的原因(最好重新安装系统),逐步排除后再看看是不是笔记本硬件的原因(只能送维修站处理了)。

    s***