苍穹捣蛋兔

我是完美世界国际版电信2区苍穹服务器的,请问大家苍穹捣蛋兔的刷新时间是多少,我不要坐标 ,我知道坐标,我只要刷新时间,不要给我说每次维护后开服几小时后刷,我只要准确的时间,谢谢大家。

好评回答

其他答案

  • - -
    每次更新以后宝宝的刷新时间都会变的哦。就算你在这里问到了时间,一更新就白搭了。
    建议你自己去等,捣药兔刷很快的,1小时刷一个,只要你等到一次时间,以后每过一小时,到时间了就去抓就好了。
    兔子的刷新点有两个,一个就是伐木场那里那个,还有一个是在万流。万流的那个是巡逻的,饶个大圈子跑,你从万流传送那个方向跳下去,再往前走一点,前方有个小山包要刷一个矿(好象是磨石),在没到那个山包的那个地方等着,兔子如果刷了,饶着跑的时候就会路过那里的,我在那里杀将军的时候抓过两个。不过最好还是在伐木场那里等吧,万流那个跑的圈子太大了,怪又多。
    不过要小心无聊人士……经常有人见你在抓兔子,就上去把兔子打死。

    +***

  • 这个兔子我知道 ,在人族的伐木场传送师对面路上溜达,有时也在有一大堆木材的地方转转....知道的就这么多了   希望对你有帮助     ,,,哈哈

    创***

  • 我也是电二苍穹的.....我是WX,,,有空能抓只飞天猪给我不,嘿嘿....谢谢.我的名字叫Oo一路向北oO

    灵***

  • 百度上找找就什么都知道了。。。建议~~~

    小***

  • 我经常抓兔子,抓兔子的人很少,见了他的人也不打兔子。我觉得你2点左右的时候去那看看应该 会能抓到,抓了兔子可以去抓猫,猫抓的人跟少,要比兔子晚些,狗抓的人更少,你完了在抓狗

    西***

  • 是捣药兔吧?听说是1小时刷1次

    若***