购车后,4S店应给我些什么手续?

在4S店购车后,全款已付清。车已提且牌照已上。4S店应该给我些什么东西?
我怎么就只有购车发票,出厂检验单,车辆购置税完税证明和养路费缴款单?
难道不给车辆合格证?
请问我还需要找4S店要些什么手续?

好评回答
    您好,一般国产手续如下:1.发票三联;2.合格证(有的车型是合格证和出厂检单以及车辆参数表是一体的.分正反面.因大多数国产车是免检的.)3.保修手册;4.国家质检总局有关质量问题的举报说明书;5.有些车型有交车确认单.6..车辆使用说明书.7.维修网点手册.8.个别车型有独立的车辆随车物品清单.9.临时牌照.
         另外进口有进口货物证明.商检单(相于合格证).车辆参数表.

    三***