金怎样加点最极品?

好评回答
     金加点的问题 有人说3灵1敏 或2灵2敏的 或全力全敏的 都可以!
     但本人认为可以阶段性的加! 比如你想练个3敏1灵的金  你可以40之前加2灵2敏 40之后就全敏加下去,1直到80你就是标准的3敏1灵!
     相性先金后火这样可以保证你前期练级不受鄙视!70之前都选择  高灵的装备 弄把好枪秒的不会比别人少太多!75之后把道刷上去,你就可以穿火套做F手了!
      要练打手金  就全灵走下去!  穿上跑鞋速度也不会慢到那去!后期杀星要高秒打手的有好多!现在全敏水和 和3敏金有好多! 等你有了自己的队伍分工就很明确了!打手就是打手!  没人在意你的速度!这要等你80后才感觉的到!
      金不建议2灵2敏加点!没特点! 速度没3敏快 秒的没3灵多!

    推***

其他答案

  • 要是RMB玩家建议你玩3敏一灵,本人就是那么加的,现在85级小金,速度1800+,秒怪和一般的法金都差不多,
    要是普通玩家建议你3灵一敏,最起码的是升级CY好找队,杀*和杀BOSS可以做打手,
    本人喜欢速度快,比如杀*的时候对面有2个火都比你快,你想想要是让他们秒你2下,想必你也知道没出手就哦卧了,

    水***

  • 普通玩家 没什么钱的 有时间的
    可以玩个法金 3灵一敏(好组队)  或者玩个土 3力1敏(不用为药钱发愁)
    其他全力的 敏的  都是大号带出来的 要不升级很累的

  • 赞成楼上的  建议3力一敏

    1***

  • 没有最强的职业,只有最强的玩家

    欧***

  • JP金
    全力金(给自己加剑,5系中力量最强的)
    全灵金(伤害N高)

    1***

  • 5  灵 3 敏+点   综合了2:2和3:1 的优点   速度比2:2不慢多少  秒的比3:1也不少

    伟***

  • 问道中没有极品加点,只有极端加点。
    游戏中,只有道高才是王者.你要极品刷(吃道药)变态的道。花大量的钱搞极品的装备,那样就很牛了.

    晓***

  • 全灵或 3灵1敏加点

    挥***

  • 没有什么所谓的绝对JP,法的只要不加力,力的只要不加到灵上,就是极品,其实没种加点方法都用他的用途.
    记住,没有绝对极品的加点和练法,只有相对极品的装备和武器

    小***

  • 要极品就要全灵加点,金相满后加火相!
    装备方面,搞绿金套:
    武器搞超高伤害,满相,满金,再绿个强金法伤害的;
    头搞高所有属性,高灵,高敏的;
    衣服也搞高所有属性,高灵,高敏的;
    鞋子搞高所有属性,高敏,高速度的,粉个速度或者敏,绿个躲避就不错了

    1***

  • 个人觉得一直的2灵2敏是最好的,这样不但有速度也有伤害,做什么都可以,,,对于+全灵的确实不敢赞同,速度慢了很容易就当坏人,时间久了就根本没人要.除非你有自己的队,可以练变态的,象全敏,全灵.全力.

    问***

  • 要当法金的话
    我感觉还是3L1M 50以后2L2M   比较好
    你要是超级RMB玩家  那你走下极端吧

    怎***