手机黑名单功能?

我的手机没有黑名单功能的,但我想知道如果号码被设置在黑名单里,再拨打过去听到什么提示呢?

好评回答
    你好!
    你设置了对方的号码为黑名单了之后,对方拨打你号码的时候,它就是会一直听到“您拨打的电话正在通话中,请稍后再拨”或者是“您拨打的电话已关机”
    对方的电话在你的手机上面会有未接来电的提示,不过不会响铃(可能有的手机不是这样的),不过不响铃是肯定的。
    还有问题请到我的个人中心留言,或者是重新提问,直接补充在在这里可能会看不到
    祝好运

    猛***

其他答案

  • “您拨打的电话正在通话中,请稍后再拨”
    我的手机是这个提示。

    B***

  • 根据不同的手机:拨打了会提示 您拨打的是空号,通话中,暂时无法接通等等等等

    员***