新的行情并没有开始!兼答呀哈哈学者

探讨新的行情是否开始?
我认为首先要搞清楚大盘为什么从6124点一气下跌到4778点?是正常调整、主力震仓、打压吸筹?还是高位减仓出货?
个人认为如此大幅度的下探,主力有出货之嫌!
而主力出货一旦确定,则股指继续下行是必然的!因为哪个主力也不会在出掉百分之三、四十之后再花巨大代价重新拉起!
除非已经出净筹码,但依大盘情况看,还远没有做到!
确实有部分先行一步的主力完成了调仓换股,进而有了做多意图。但大多数股票还是超跌反弹!
基于上述判断,个人认为目前的上行,只是超跌反弹或个别股票的操作行为,更深的调整随时会出现,尤其警惕主力拉高出货 !
新的行情并没有开始!

好评回答
    那莹盈大师就等着主力把行情做到低于4800以下,再买股票吧.
    那不理解的是为何新基金在这里开闸?qf投资额度上升到300亿?
    春江水暖鸭先知啊!振荡难免,就看高手的本领是否炉火纯青.

    h***

其他答案

  • 莹盈大师说法没什么道理,难道占27%总市值的基金都要卖空?现在操作不可能空仓,所以达到4778基本到位,再下空间不大。

    后***

  • 莹盈大师的问题可是难得一见呀
    我也回答一下
    同意你的看法是大盘现在还不是反转 是反弹行情
    但是不同观点是 不会出现大幅的下挫了
    我认为不会再跌破4778了
    真的跌破4778  就是熊市了 这是任何人也不愿意看到了

    1***

  • 莹盈妹妹理智啊!呵呵。其实行情有大有小,但究竟多大还要市场验证,我同意反转不是一下就完成发观点

    大***

  • 主力在高位已经出完了!

    1***

  • ------新的行情并没有开始!哪能这么快就涨起来啊?
    ------不把散户震荡出大部分,大盘都没有重新上涨的势头!耐心持有渡过震荡期。。。
    -----在猜疑中上涨,追也不敢,看也心急,怎么是好。。。

    云***