出句: 尘中混迹可逃名 关门就是深山 [履端扬尘]

对句:                               [        ]
出句:  尘中混迹可逃名 关门就是深山  [履端扬尘]

好评回答
    对句: 竹下吟诗当忘我 把盏方得明月
    出句: 尘中混迹可逃名 关门就是深山

    真***

其他答案

  • 对句: 心际修行求灭苦 无欲换来清梦 [佛跳墙]
    出句: 尘中混迹可逃名 关门就是深山 [履端扬尘]

    佛***

  • 对句:陌上留痕为适履 落步非因红叶  [暗香浮动]
    出句: 尘中混迹可逃名 关门就是深山  [履端扬尘]

    暗***

  • 对句: 浪里搏杀能炼胆 破雾即为大道 [不亦乐乎]
    出句: 尘中混迹可逃名 关门就是深山 [履端扬尘]

    不***

  • 对句: 俗里修行能证法 入世方为大道 [海纳]
    出句: 尘中混迹可逃名 关门就是深山 [履端扬尘]

    海***

  • 对句:院外游离评浩月  闭户方知子夜 [浪 子 规]
    出句: 尘中混迹可逃名  关门就是深山 [履端扬尘]

    浪***

  • 对句: 乐里充芋难辨假 单曲方知蠢才 [仲尼雪砚]
    出句: 尘中混迹可逃名 关门就是深山 [履端扬尘]

    仲***

  • 南山采菊多闲逸,入世即为俗子[小李非刀]

    小***

  • 对句: 月下喝酒不乱性 敝怀即成大海 [红袖暗香]
    出句: 尘中混迹可逃名 关门就是深山 [履端扬尘]

    1***

  • 对句:林间笙歌逢知己 开心痛饮浊酒[竹苑仙侠]

    D***

  • 对句: 浪里拼搏能炼志 挥臂即为浅海 [三星高照]
    出句: 尘中混迹可逃名 关门就是深山 [履端扬尘]

    s***

  • 对句: 世外歌哭当把盏  卧地虽然烂草
    出句: 尘中混迹可逃名  关门就是深山
    真正是狗尾——莫法,想不出更好的。

    看***

  • 对句: 月下当歌须纵酒 入梦无关正事 [七剑江湖]
    出句: 尘中混迹可逃名 关门就是深山 [履端扬尘]

    天***

  • 枰上争雄非做戏 举子即为战场
    尘中混迹可逃名 关门就是深山
    枰,棋盘;接受意见,其实我以前就没见过这个字~~~~~~

    猿***

  • 对句: 酒后浪歌将去恼 入醉方为义士 [七剑江湖]
    出句: 尘中混迹可逃名 关门就是深山 [履端扬尘]

    七***