想买个800左右的手机

现在市面上有什么800左右的 性价比 比较好的手机啊
大家推荐下啊

好评回答
    当然索爱k510c了!基本都在900下吧!我就超想买!可……暂时还没那么多钱啊 !嘿嘿!

    c***

其他答案

  •
    推荐联想i807
       联想i807配备了2。0英寸26万色TFT触摸屏,分辨率为176*220像素。机身背面配备一颗130万的CMOS摄像头,最大可拍摄1280×1024分辨率的图片,支持9级亮度调整;体积为91。6×48×16毫米,重88克,便携性良好。
       此外,i807音乐功能表现也不错。其支持MP3、AAC、MIDI、WAV和ARM等音频文件,不仅支持列表、单曲重复、全部、随机四种播放方式,还可以进行重低音、舞曲、古典乐、高音、宴会、流行和摇滚等多种均衡器模式调节,并且支持MP3后台播放。
      此外其还支持3GP以及MPEG4格式的视频文件,支持FM调频收音机。 其他功能表现:i807可存储500条名片式电话,可预设20个不受欢迎的号码,内置1。2标准的蓝牙。机身本身内存128M,并支持MMC Micro卡,扩展性表现不错。随机标配是双电双充+耳机数据线+128M的扩展卡等配件。
       联想i807性能表现还算不错。虽然搭载的130万像素摄像头并不主流,但支持PDA手写输入的它却让用户操作起来十分方便。另外,为了保证用户的娱乐需求,i807还提供了MMC Micro卡扩展功能,搭配十分全面。

    国***

  • 诺基亚3110 130万像素 MP3 MP4 扩展内存 收音机 蓝牙 超长待机  女用的话5200 30万像素 其它一样  现市场价格大概900多一点

    无***

  • 诺基亚6070,可以考虑。30万像素,可拍有声短片,支持红外线快速传输,样式也不错就是内存不大没有内存卡。

    荣***

  • 诺基亚 5070

    小***